领取众筹PLS

来自dacplay wiki
Logxing讨论 | 贡献2015年7月7日 (二) 04:51的版本

(差异) ←上一版本 | 最后版本 (差异) | 下一版本→ (差异)
跳转至: 导航搜索

众筹参与者需要准备好当初参与众筹时支出bitcoin的地址的私钥或者bitcoin的钱包文件(wallet.dat)。

方法一:导入bitcoin私钥:

点击你的账户下“密钥”选项卡,出现上图界面,在“WIF私钥”栏输入bitcoin私钥,点击导入密钥按钮。

关于如何导出私钥:

如果你使用的是官方bitcoin钱包或者multibit钱包,请参考此文章:http://www.01btc.com/article/12165.html

如果你使用blockchain.info等其他钱包,请参考其官方帮助文件来导出bitcoin私钥。


方法二:导入bitcoin钱包文件:

点击“从钱包导入私钥”选项卡,出现上图界面,第一栏保持“Bitcoin/PTS”不变,第二栏输入你的bitcoin钱包文件在硬盘上的存储位置,第三栏输入bitcoin钱包的密码,然后点击“导入钱包”按钮。


导入私钥后需要重新扫描区块链,这需要一些时间。扫描完成后就可以在账户余额中看到PLS了。